|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VIEIRA, L. F. C.; MELOTTO, A. M.; FAVERO, S.; LAURA, V. A. Efeito de diferentes temperaturas na sobrevivência e no crescimento de mudas de guanandi (Calophyllum brasiliense Cambess.). In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/09/2012 |
Data da última atualização: |
27/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; TIZIOTO, P. C.; REGITANO, L. C. de A. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; POLYANA C. TIZIOTO, UFSCar, SÃO CARLOS, SP.; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE. |
Título: |
Sensory analysis of tenderness extremes of meat from Nellore. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFpST, 2012. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
1 CD-ROM. IUFoST 2012. |
Palavras-Chave: |
Sensory; Tenderness extremes. |
Thesaurus NAL: |
Nellore. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00781nam a2200193 a 4500 001 1933719 005 2023-06-27 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aSensory analysis of tenderness extremes of meat from Nellore.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFpST$c2012 300 $aNão paginado. 500 $a1 CD-ROM. IUFoST 2012. 650 $aNellore 653 $aSensory 653 $aTenderness extremes 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aTIZIOTO, P. C. 700 1 $aREGITANO, L. C. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|